La Ferme de Lucie

1230 Route des Rimets

38 680 Rencurel

CEE 38.333.001

Tel :  04 - 57 - 33 - 10 - 01

M@il :  lafermedelucie.vercors@gmail.com

La Ferme de Lucie

"la chèvre de l'apéritif au dessert"

Produits laitiers et viandes caprines

Activités proposées à La ferme de Lucie

Ateliers d'initiation à la transformation, à la fabrication, visite à la ferme, séance de dégustation...

groupes: Contactez nous par mail!

lafermedelucie.vercors@gmail.com

nos fabrications en détail ici: la ferme de Lucie

 

Au coeur de nos alpages, nos 45 chèvres profitent d'une flore de montagne riche, typique du Vercors. Elles parcourent 13 hectares entre "loup et brebis", enfin plutôt entre Alpages et Forêt des Coulmes.

 

Leur alimentation variée (feuilles de noisetier, frêne, cynorhodon et aubépine) nous offre un lait de qualité.

 

Notre méthode d'élevage et de fabrication fermière révèle une richesse de goûts du terroir variant au fil des saisons.

 

Nos fromages sont moulés à la louche de manière traditionnelle

 

Nos viandes savoureuses reflètent toute la passion et l'éthique d'un système d'élevage montagnard (chevreau de lait, chèvres pâturant les alpages en été et le foin de montagne en hiver).

 

Nos charcuteries révèlent des saveurs délicates et fines :

- Saucissons à 80% de chèvre

- Terrine à 85% de chèvre(au)

- Terrine corsée, 33% d'abats de chèvre(au) et 33% de viande de chèvre(au)

- Chevreau de lait en caissette sous- vide à 20€/kg (Mai - Juin - Juillet) sur réservation

- chevreau (plats cuisinés pour 4 personnes)

 

Service simple et accessible à tous

Créer un site gratuitement